Опубликовано: 12 дек 2009 Наращивание волос Девчонки, поделитесь опытом кто наращивал волосы? Стоит или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Подруга наращивает Последним мастером ооочнь довольна -- не сильно дорого и качество работы хорошее. Сама видела ))) Стоит или нет -- решать Вам. У подруги волосы короткие, с нарощенными смотрится отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 вначале да. А потом когда снимешь - жуть просто. Меня сама мастер отговорила. Говорит с тихим ужасом+ приходят девчонки просто.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 о, тоже моя любимая тема) у вас исходная длина какая? вьются? густота? красите корни? волосы не выпадают? какую длину хотите? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Наращивать или нет не знаю....одни говорят испортишь волосы..другие советую нарастить...волосы от природы тонкие,длинна ниже лопаток,.хотелось бы и длинну нарастить и густоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 волосы никогда не красила..и не вьються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 тогда смело наращивайте тресовым методом - вам на затылке заплетут горизонтальные косички плотные и туда пришьют аккуратно ряды с прядями волос+ выглядит оооочень естественно, носить прическу удобно, мыть, сушить, укладывать тоже (в отличии от капсул - ужас-ужас). Раз в три месяца примерно, надо делать коррекцию. Свои волосы при этом не страдают абсолютно. Главное, подобрать волосы по структуре идентичные вашим, тогда вообще не отличишь.Вам порекомендую салон Ля Флер на Воровского, в частности, мастера Антошку - душа человек, руки золотые, цены нормальные. Найдите их сайт позвоните, расспросите. Если что неясно, спрашивайте[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Спасибо за совет...а про микронаращивание методом Extend Magic ничего не подскажие?Слышала очень положительные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 подскажу - любое наращивание попрядно, особенно методом ЛЮБОЙ склейки (холодно, горячей) это плохо для волос и очень неудобно для вас. Хотя вид шикарней, согласна [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 посмотрите метод наращивания Хеир Толк кстати в рекомендованом вам салоне его тоже делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 держите: 066-904-68-13, девочку зовут Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 не советую года 2 лечила после снятия прядей, жах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 ап [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение