Опубликовано: 12 дек 2009 О кудрявых волосах. Помогите советом)))) Всю сознательную жизнь были густые ровные волосы... Полтора года назад пережила очень сильный стресс, и началось... Сильно похудела (при росте 178 вес 54кг), начали выпадать волосы и т.д. Сейчас восстановилась и поправилась ;), но... Уже с год как волосы начали виться. Это просто кошмар. После мытья я похожа на одуванчик. Волосы вьються как будто после дешевой химии - на висках кудряшки, всё остальное раздражающие меня кучерявые макаронины... Оно вроде как и ничё, но кудрявой мне не идёт, а палить каждый день волосы утюгом - нет сил уже, жалко :) Выпадут скоро последние, да еще и приходиться краситься раз в месяц, так как уже год седая а волосы очень быстро отрастают. Обратиться к врачу? Даже и незнаю к какому - подозреваю что какой то сбой в организме прошёл, а вот лечится такое или нет??? Я это всё к тому)))) Может кто с таким сталкивался? Или посоветуйте как бороться с этой волнистостью - подарком природы)))) Шампуни, после которых волосы должны быть гладенькими, только помогают им больше виться))) Посоветуйте что можно еще придумать... Сил больше нет :) Спасибочки заранее!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ннда прикольно) по поводу от чего оно так не скажу)но в салонах делают выпрямление волос, у меня подружка делала ниче так, плюс у брелила есть масло для вьющихся волос от этотго дела) не пробывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 енто как? химия наоборот? или до следующего раза помыть? Масло еще не пробовала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 эээ, у меня тоже так ))) всю жизнь ровные волосы были, после родов - завились.... но так как у меня волосы по пояс, то это даже плюс ))) пользуюсь глис-кур желтый в прозрачной желтой упаковке. его надо взболтать и набрызгать на длину волос. лучше потом волосы расчесываются и волна одинаковая получается, я их как бы сжимаю в руках, завиваю.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Смириться! Ничего не измените, а нервы попортите. Научиться укладывать, подбор спец. средств для кудрявых, т.к. для ровных ничего не даст. Пообщаться с теми, у кого красивые кудри, как они живут с этим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 вот и со мной так же случилось)) всегда волосы были ровные, а в старших классах начали кудрявиться)) как такое происходит - загадка, но мне очень нравятся кудряшки)) а вам к трихологу, или как там их называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 дык я уже выросла со старших классов... уже слегка за 30ть)))) я понимаю, что многие мечтают о кудрях. Сама в студенчестве делала химические завивки, но... Сейчас хочеться стильную прическу, а из-за кучерей ничего не могу сделать. Только дома уложишь и зафиксируешь - пока до машины дойдешь и в зеркало и опять)))) все лицо обрамленно кудрями (когда влажный воздух). Пока была короткая стрижка - бороться можно было и не так явно было видно, а сейчас отрастают и... кашмар просто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Смириться, однозначно И не вздумайте делать выпрямляющую химию или использовать выпрямляющие средства - только портят волосы.Меня спасают самые крупные бигуди - тогда получаются крупные волны, хоть какая-то видимость укладки.Ну и плюс увлажняющие средства, уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 не мучайтесь, лучше отрастите, длинніе кудряшки по-любому красиво смотрятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 попробуйте шампунь Myrrhea и антифриз Fioravanti от Rene Furterer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 у меня тоже с возрастом стали виться. я так понимаю уходит какой-то элемент и они становятся более сухие (во всяком случае у меня стали с годам чуть суше) я заметила что чм увлажненные волосы тем меньше вьются.когда после мытья наношу какой-либо легкий бальзам (не маску) для увлажнения (обычно пишут "гладкий шелк " на таких бальзамах) то они прямые.что интересно из все средст что пробовала самый лучший эффект от такого бальза гладкий шелк из пантин прови.попробуйте , может чуть легче станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение