Опубликовано: 12 дек 2009 Гемангиома позвоночника, кто сталкивался ...? По причине резких и постонных болей в спине -решила сделать МРТНашли гемангиому позвонка S1 Что с этим делать???Думаю, надо начать с доктора - к кому идти лучше всего? что вообще делать? и делать ли вообще ???Расстроенная я ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 упс (((( их разновидностей то много. какая именно не написали? в виду того, что это опухоль, то обычно режут (((( но только если растет и жить мешает.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 пока что на руках только заключение МРТпросто - гемангиома тела позвонка...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 идите в институт нейрохирургии, первый этаж-клиника спинальных патологий там что-то конкретное скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ну тебя, Лер у тебя не понос - так золотуха:-(Позвони мне завтра, поговорим. Я тебе перезванивала, так ты трубку не брала.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение