Опубликовано: 11 дек 2009 Варикоз Девочки подскажите пожалуйста .....Варикоз мне 25 лет...работаю официантом ...целый день на ногах....заметила неделю назад...сзади вены повыступали.....но я знаю, что это еще наследственно...у меня у мамы и у бабули тож было.....может есть какое-то лечение в раннем периоде варикоза....чулки и мази не помогают...проверенно на маме.....может нородные средства есть.......Спасибо за ранее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 + детралекс курсами (это концентрированные флавоноиды винограда), обеспечить отток (вечером ноги на стенку), ежедневно - сто шагов по воде (в тазик набираете прохладную воду до середины голени и делаете 100 шагов) компрессионные чулки, кстати, очень хорошо.главное - делать все это _систематически_, а не от случая к случаю.ну и никаких каблуков, никакой силовой нагрузки на ноги. или хотя бы минимизировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 с такими проблемами необходимо обращаться к врачу.Не обязательно что это профзаболевание,иногда это следствие хронического заболевания печени,крови,вирусные инфекции,сосудов и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 о варикозе У меня была венка покрученная под коленкой см15,ходила с детства с ней,3 года назад обратилась к врачу хирургу, с другой проблемой и показала вену,он и под другим коленом нашел маленькую см7-о говорит,нет проблем-склеротируем(пишу как услышала) и 2 укола по концам венок, и правда потом "как рукой сняло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 клиника каштан) будут вопросы пишите на почту , отвечу более детально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 БИОФОТОНЫ(ГЕТРЫ) КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА-СУПЕР! На биофотоновых гетрах люди уходили от операций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Пробовала все. И травки, и мази, и колготки. В институте Шалимова сказали, что склеротерапию делают только при расширеных мелких верхних сосудах (так наз.звездочках). Сделали операцию по удалению вен. Пока все нормально. Маленькие шрамики и все. Каблуки одеваю редко. Если долго надо стоять - бинтую ноги (под брюками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение