Опубликовано: 11 дек 2009 как бороться с глубокими носогубными складками? Мне слегка за 30, но как-то явно уж очень они проявляются, и лицо старше выглядит, противно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а у меня они в 16 появились) выход один - филлеры() [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 уколоть щечки- подтянутся складки длот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 у меня они по материной линии идут. Пока еще все нормально, но бачу (по родсвтенничкам), шо не загорами будут более выразительны)) тем более я ржу много и лыблюся))) тем самым помогая)))пока никак не борюсь. А там посмотрим.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 совет Глубокие носогубные складки могут говорить о плохом состоянии кишечника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 у меня так же, уже начинаю нервить((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Рестилайн. Колола давно, в молодости, до 30-ти - такое лицо, не от старости появились. Очень довольна.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 eto mne? menya uchit tolko portit jh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Совет Кроме геалуроновых наполнителей (филлеров теосиаль, рестилайн и др.) сложно что-то посоветовать - только пластика, а это - риск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 да) вы хоть бред не пишите, я вас прошу) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 как похудела - выглядит лицо уже не так :( хотя у меня потеря весы была всего кг 3-4, я худая и так и сразу стало очевидно - даже не складки у меня, а впадинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 ага. Главное скобочки-смайлики везде ставить. И все будет гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Уже вводила себе рестилайн. Эффект оч.хороший, но, к сожалению, у меня продержался всего пол года. Может другие препараты для контурной пластики лучше? Или это особенность моего организма. Буду снова что-то вводить, потому что эти носогубки очень портят внешний вид (прибавляют в возрасте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Носогубки Очень советую Теосиаль, у меня уже больше года держится! Имею телефончик хорошего пластического хирурга, которая этими уколами занимается. Скинула в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Попробуйте гимнастику для лица. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Можно и мне телефончик в личку? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 уколы? гилуронка, мезотерапия[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение