Опубликовано: 11 дек 2009 Белорусская косметика. Помогите отзывами! Девочки! Интересуют отзывы в частности о креме под глаза и креме для лица после 35 лет, стоит ли пробовать? Очень благодарна за любую информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 пользовалась одно время- понравилась серия "орхидея" -но под глаза крем не брала,только дневной и ночной. Сотрудница ОЧЕНЬ хвалит серию с ирисом на упаковке, и сестра ее тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Наташа! Спасибо Вам! Вы меня очень часто выручаете! Простите, что анонимно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а у меня альгинатная маска была - из серии с ирисом, классная:))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 сорри, шо малость не по теме - а я купила у них бальзам-маску Ревивор для волос.ну шо сказать? Ну ничего особенного! Ожидала большего! Вот щас юзаю эйвоновские маски для волос - намного лучше! честно! особенно серия Планет Спа! ваще отпад!а так жеж хвалили его.............этот Ревивор : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 мне Ревивор тоже никак, маски Салон на порядок лучше(тоже прошу пардону за офф!) Очень всё индивидуально -но надо ж расширять типа свой кругозор и пробовать,пробовать!!!)))) шоб тока жизни хватило на это дело!!))))))))Ой,как же я забыла! перепробовала множество масок для лица белорусских! Я собссно и начала маски покупать именно белорусские! Очень была классная Афродита,кажется,потом из фито-серии -с лифтингом,также миндальная -не поняла ее, из антивозрастной серии -с аромамаслами и без воды(хорошо шла вечером зимой после мороза).. явно еще что-то забыла... а вот кремы соответствующие из этих серий мне никак были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 мне очень нра маска с маслом чайного дерева - снимает покраснения, успокаивает оч быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 сейчас пользуюсь бальзамом защитным от холода и мороза Витэкс, просто супер на такую погоду. а вот крем вокруг глаз энергетический с клюквой и черникой не понравился, а вообще очень нравятся лаки и шампуни для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Последние пол года пользуюсь этой косметикой, очень довольна, правда я на нее перешла с "чистой линии". Кремы очень легкие,впитываются быстро,алергии не наблюдаю. Одним словом довольна очень.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 повелась на похвалы белорусской для волос, шампунь не понравился категорически только запах хороший. В бардовой банке такой, с шелком кажись. А из масок, зеленая серия с травяной пудрой - нравилась маска, но её уже нигде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Пользуюсь серией "Ирис", очень нравится. Найти ее трудно только у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 мне маска их не понравилась, а вот несмываемая сыворотка против выпадения волос очень нравится тоже тут советовали[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение