Народ кому удаляли полип, поделитесь опытом...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ кому удаляли полип, поделитесь опытом... Есть полип и эрозия, что делают впервую очередь, и сеолько по времени занимают эти операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полип минут 15 удаляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда так быстро это же выскабливание, типа миниаборта, и делают его под наркозом[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удаляли весной -под общим наркозом. Да,операция недолго,полипа было два в церв.канале и еще гистероскопию заодно сделали.Дома была через пару часов.Материал -на гистологию,через месяц получила результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго нужно оставаться на больничном после этого? Или только этот день(день операции)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удаляли под общим наркозом минут 15-20, через 40 минут проснулась и поехала домой. На следующий день была температура 37,5, пропила 5 дней антибиотик и все. Никакого больничного не брала. Естественно все что удалил отправляют на проверку. Результат анализа через 10 дней. Делала все это в Добробуте у Власенко. Никаких последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в четверг, отпросилась на этот день и пятницу на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне полип удаляли 5 минут под общим наркозом в 6 роддоме врач хороший могу дать координаты все официально в кассуесли что пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диагноз "полип" вам всем ставили по узи? или предположительно?+ вроде как " раз у вас ... , то нужно делать выскабливание, ВОЗМОЖНО это полип" Предварительное узи четко показало полипы? А последующее выскабливаение - тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла, делали гистероскопию, без выскабливания. Для меня это было важно, так как было до родов. 5 минут под общим наркозом. Делала в Медикоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где полип... иногда и без узи видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала и эрозию и полип одновременно, он был небольшой врач взяласью Он был на тоненькой ножке потому без наркоза лазером, все заняла мин 20-40 без приготовлений. У меня просто эрозия большая была. А с полипом мне было легче, он был во влагалище и его было видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы лазером удаляли полип? и когда это было, сколько стоило?[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки у кого полипы, а вы не заметили, что папилломки тоже у вас активно растут ? или это не связано? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мнея да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - нет полип есть, а папилломы на шее, которые, появились во время последней беременности 7лет назад - исчезли:) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением