Опубликовано: 11 дек 2009 Опять! Срочно нужен мастер -маникюр, еще бровы выщипать. м. Дорогожичи, Лукьяновка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 примажусь. тоже ищу хорошу (и аккуратную) маникюршу на Лукьяновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 есть отлич мастер , но кар. дачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Дайте пожалуйста контакты мастера на Кар. дачах, если она брови хорошо умеет :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а мне бы еще и мастера хорошего (но не очень дорогого) по гелевым ногтикам в этом же районе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 сорри... а як цэ - не уметь собственные брови выщипать?? О_о для меня это всеравно, шо не уметь подмыться самому)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Наташа-отличный мастер 0509264898 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение