Опубликовано: 11 дек 2009 Как вы сушите обувь? Вроде по лужам не хожу,а иногда кончики пальцев мокрые...[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Сушилки специальные продаются.Или на батарею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 запихиваю техническую туалетку) ту, которая серая и жесткая.если есть возможность, меняю этот наполнитель пару раз.оставляю на ночь, утром все сухое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Можно просто - газету. Завкафедрой обуви в ин-те Легкой промышленности именно так и рекомендовала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 если таки прямо мокрые - значит дета таки подтекает!) стельки вынимаю, когда прихожу и все (на змеевик их могу в ванной положить).этого достаточно мне)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Нельзя сушить обувь на батарее и под батареей, кожу угробите. Лучше бумагу внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 правильно! нельзя!! Обувь - нельзя! Но стельки можно. А я о них. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 : ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 не, туалетка быстрее впитывает, проверено) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Одна голова -- хорошо, а столько! ,конечно-же , лучше))) стыдно,сама не додумалась стельки вытащить (а ведь не маленькая уже) ))))[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня дома столько туалетки не наберется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение