Косметика Холиленд

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика Холиленд Девченки, подскажите, плиз. Кто пользовался этой косметикой в домашних условиях?? Какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась, могу сказать. что мне не подошла... Гораздо лучше Пайот например... ... Мне кажется за эти деньги можно найти что-то и получше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была маска для проблемной кожи - шибко ядреная. Я-то использовала, но больше не куплю... но если акне средней тяжести - самое оно, но необходимо дополнительное и интенсивное увлажнение после нее. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня косметолог на этой косметике работает а теперь начала домуход активно предлагать. Я не знаю, что делать. Покупать или нет. Как раз и срок крем покупать подошел. Вообще думала что-то из Кристины янг фореве попробовать. Мне 34 года. Кожа жирная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам подходит косметика - вам на ней процедуры делают, так может стоит и попробовать? а то Кристина может и не подойти, а эксперименты на лице ставить - оно не того.... тем более, что Фореве янг кагбе питательная, жирной коже может не подойти...[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин!!! как же меня это бесит на просторах СНГ((((( от бедности это ли, от жадности, не пойму...начинаешь ходить к человеку..проходит время и ВСЕ начинают активно впаривать то что надо и что не надо для дом. ухода из продукции на которой работают.... при чем 80% этого дома не нужна, дома неэффективна и...блин, я зла. Автор, еще раз сорри...[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ну не надо так нервничать:)))))))))) тут двоякая причина:))))) во-первых: (если косметолог нормальный канэчно) при использовании дома той же линии, что и на клиенте в салоне, значительно проще прогнозировать отложенный эффект - получается дополнение и поддержка теми же компонентами. Второе - если в салоне все ок с кожей и нет реакции и есть эффект от применения, то есть определенная гарантия того, что и домашняя линия тоже не вызовет неожиданных реакций и даст ожидаемый эффект. Ну и третье - это то, что в наших палестинах главная причина - бабло, ага........Но нервничать не надо:))) просто нужно быть готовым к такому повороту событий:))) и крепко сцепив зубки - отказаться:))) или, взвесив все достоинства косметики - таки покупать....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и не знаю. Покупать или нет. Негативных реакций не было от применения косметики в салоне. А нужна ли она для домухода и не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вы дома пользуетесь? и есть ли у вас какие-то проблемы, которые вам нужно решать? .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, матушка, тут, знаете ли, я могу отличить, когда мне нужна серия из, допустим 5-ти средств, которыми я чудно дополняю ее уход+ и фразы "Ой, а вот вот эта третья сывороточка, и второй кремчик, а еще этот лосьончик, и эта вот масочка"(ктса. бесят эти ласкательные окончания)))) И при последующем визите заглядывание в глаза и вопросы "Ну что, будем брать??" тьфу....мне неудобно отказывать и ....[+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж грю - в наших палестинах бабло на первом месте в причинах:))))))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грЮстно мне) вымою-ка я руки и пол, да открою свой косметологический кабинет)))))))))))))))))))) (ибо многие так и делают) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще лиераком. но умывалку купила последний раз Кристину из фореве янг. Нормально. Проблемы ну 34 года мне уже. Ясно, что кожу подпитывать нужно. Плюс жирная кожа. Но при периодическом посещении косметолога особо не страдаю от этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, причем имея за плечами только курсы 3 месячные, увы... .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так добавьте маску питательную в дом уход, если вас све и так устраивает - и будет вам питание. От добра добра не ищут.....[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот честно отпишусь еще раз, не брала бы я Холли ленд тоже для ухода дома, вот правы девочки с постами выше, действительно правы.... ...
0

Поделиться сообщением