Опубликовано: 10 дек 2009 Подскажите, как избавиться от мозолей на мизинцах ног. Не знаю как правильно назвать, на пальцах ног образовались как бы шишки. Тру теркой, не проходят. Может кто удалял. Расскажите где, как?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 педикюр у меня такой мозолик был от определенной обуви(узкой) и только на одной ноге... Педикюр эту проблему решал. Сейчас я не ношу эти туфли и мозоля нет:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 если я правильно поняла, то мы это дело у папы коломаком удаляем я делаю педикюр (вырезаю), а вообще куча подручных средств. Только надо бы убедиться, что это действительно мозоли. Есть еще, например, подошвенные бородавки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 попробуйте на ночь лист алое приложить если мозоль утром должен и стержень отделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 если это правда мозоли то возникают они от неправильно подобранной или неподходящей вашей стопе обувипока не смените обувку - мозоли будут возникать снова и снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Это вам к массажисту.Проблемы со спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение