Опубликовано: 10 дек 2009 У кого ортопедические матрасы? как спиться и какие? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 не спиться.... не спиться бы мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 отлично спится))) недавно еще и сыну купили)) е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 где покупали? какой фирмы? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Велам, спится отлично, 4й год уже :)[+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Магнифлексы (самые навороченные из их линейки) спится шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 +1отличное качество. у детей меринос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 и я за Магнифлекс. Мы очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а какой лучше пружинный или беспружинный?и на какой основе брали? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 лучше латексный (без пружин) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 у нас Магнифлекс Праттико - самый твердый, мы очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Мы купили Сонлайн "Шарлотта" , очень довольны. http://mebelservis.net покупала на этом сайте, посмотрите может что то Вам подойдет, выбор шикарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 а как понять спится шикарно??? У нас Шарлотта, тоже очень хорошо, не давит, все ок.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 у нас какой-то с карманчиковыми пружинами, каждая пружина упакована в чехол отдельно стоил очень дорого, покупали четыре года назад, перед этим был Венето, полный отстой, по сравнению с этим.Задайте в инете этот параметр там профессионально расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 лучше на доске Чтобы не болеть надо спать на доске, можно на доску постелить чо-то типа ватного одеяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Сонлайн Шарлотта и Юск практик за 400 грн для гостей ) Второй даже комфортнее для меня - мягче. А у нас с мужем - пружинный матрац белоцерковского дивана. Тоже отлично спится. :))))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение