Медикаментозный аборт

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медикаментозный аборт Подскажите, кто делал? Насколько эффективно?Не было ли такого, что не получилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала, но читала аналогичные темы. поищите в архиве. много неудачных опытов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала моя сестра, расписываю детально как все происходит: Приходите к доктору, если решили, при нем выпиваете две таблетки при докторе, на следующий день у вас уже к вечеру начинается мазня, утром после этого (т.е. уже на третий день) в 9.00 выпиваете еще две таблетки, и в 12.00 третью рассасываете под языком. В этот день Вам обязательно нужно остаться дома, т.к. начинаются обильные выделения и такое впечатление, что очень болезненные месячные. Обезбаливающие при этом можно, но по-моему только не всякие тамипулы, а анальгин с ношпой, так она и делала. На следующий день у Вас остается только кровотечение и ничего не болит. Кровотечение будет еще где-то дней 5...Через два дня после того, как выпили последние таблетки идете на узи к доктору посмотреться на предмет того, все -ли в порядке. 98% сто все проходит нормально... так сказал врач...У сестры все прошло нормально тьфу тьфу тьфу и через неделю она уже забыла о своей проблеме...Таблетки по-моему пьются разные.. Те, что она пила в первый день -название не помнит, а те, что во-второй - Мизопростол...Все обошлось в 1600,00 гривен (В стоисмость входят два узи, осмотр и сами таблетки)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала года 3 назад Без замечаний... Но только в отличии от описанной выше процедуры, последние таблетки пила в клинике и под наблюдением врача.. пока все не случилось.. потом узи сразу и домой.. чувствовала себя хорошо, ничего не болело.. через два года родила без замечаний..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было!!! Не получилось!!! Ничего. Не делайте, умоляю Вас. если решили, то делайте самый обычный. Поищите в архиве, такие темы уже были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала, но насчет "не получилось" врач говорила что если рожавшая дама, то 99% эффективный результат. И моя врач которая принимала роды советовала именно медикаментозный. Но были некоторые причины почему я выбрала вакуум. финансовые в принципе сыграли немаловажную роль. но я побоялась. хотя после вакуума вот уже 2,5 месяца нет месячных. тоже не знаю хорошо или плохо.Аноним, у вас уже дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз советую найти ту тему в архиве и подсчитать проценты. Не думаю, что 1 % - это так много человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело кровила после 2 месяца....уже что только не делали но чистку не хотела....потом все само наладилось через 2 года родила без вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проценты в топике на форуме никто не подсчитывает - их считают в несколько-тысячных исследованиях эффектиность медикаментозного аборта, сделанного в положенные сроки эффективно в 98-99%И конечно это меньшее зло, чем просто аборт(в плане воздействия на организм женщины), но тоже ЗЛО - с точки зрения всех остальных моментов[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне это не надо )
0

Поделиться сообщением