Опубликовано: 9 дек 2009 Биоревитализация. Отзывы. Предложили мне пройти эти волшебные процедуры... Но никто из моих приятельниц пока не делал ЭТО)))Собственно, я видела только одну женщину, которая реально очень сильно помолодела, я даже ее не сразу узнала. Божится, что никакой хирургии, одна биоревитализация. Я погуглила немножко, кое что прояснилось, но хотелось бы услышать еще мнения. Есть такие?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 тоже интересуюсь.... ............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Закончила курс на прошлой неделе, кололи Ial - System и Ial - System ACP ( консист. плотнее) - это фаворит в биоривитализации, мне 32, но очень тонкая кожа в обл. век, "гусин. лапки" . Результатом довольна, правда курс затянулся на 4 месяца. Первый шприц доктор разбил на 5 процед. - 1 раз в 10 дней, второй- 3 укола, раз в месяц. Все делал без анестезии - терпимо. Паутинка из мелких морщин "ушла", глубокие стале менее заметны. Многие подруги делали на все лицо - оно того стоит. Главное наити хорошего доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Я прошла 3 процедуры,делала Тиосиаль, помолодела заметно! мне 36 в январе. делала в ромитале.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Прошла два курса по три и четыре процедуры соответственно Честно? От курса испанского массажа эффект был в разы больше. Ну посвежело личико, цвет лучше стал. Но сказать, что я в восторге, к сожалению, нельзя. Морщинки мелкие (их немного ттт) менее заметны стали, это да. Но опять же, если сравнивать с хорошим массажем лица (другого не признаю), то эффект поменьше будет.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 +1, делала осенью. посвежела - но не более того. Я за массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Не сомневайтесь - делайте! Синтез коллагена с возрастом снижается, а массажи и хороший дом. уход только добавят плюсов. Массаж- массажем, но эти процедуры не надо даже сравнивать, не сравнится с питанием кожи из нутри, что делает гилаур. к-та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Вы о чём? "Изнутри" по-моему, это витаминчики и правильное питание+сон, полноценный отдых а уколы это эстатическое решение проблемы абсолютно сравнимое с эффектом от хорошего массажа![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Вдогонку А задуматься нужно, т.к. курс биоревитализации стоит около 8тыс. грн. Нужно очень хорошо подумать. За эти деньги например можно пройти курс пилингов+курс массажа, проколоть рестилайн (если проблема серъёзней мелких паутинок-морщинок) , ботокс и ещё множество замечательных альтернативных процедур есть...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 В плане поколоть - пока диспорта хватает))), Морщин особо нет, носогубные в порядке пока, наследственность помогает. Мезо делала как то, особого эффекта не наблюдалось(((. Наверное, улучшать нечего.))) У меня чувствительная кожа, так что долго держалось покраснение в месте уколов, а пару мест - появились точечные гемангиомки, потом с ними боролась долго. Так что лишний раз не хочется лицо трогать.Проходила курсом массажи и пластифицирующие маски. Эффект, конечно, замечательный. Но кратковременный. А "сидеть" все время на этих масках и массажах не хочется.Ищу альтернативу...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 От курса испанского массажа (10сеансов) эффект у меня виден не менее полугода. Но результат любой процедуры нужно поддерживать. Один раз в неделю после определённого возраста к косметологу на уход, как штык. И после биоревитализации нужно хорошим уходом пользоваться и косметолога посещать. Так, чтобы раз сделать и год королева, увы, ещё не придумали:( Просто речь о том, стоит ли проходить ту или иную процедуру или можно найти более удачную альтернативу и по эффекту и по стоимости. В любом случае, желаю вам сделать верный выбор:)))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Селина, а Вы не могли бы дать контакты мастера по испанскому массажу лица? Я делаю обычный - эффект, конечно, есть, но не настолько ощутимый, как у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Девочки, я напишу вам в личку контакты, но его делают во многих местах мне просто удобней месторасположение этого салона. Еду с работы, удобно туда заезжать:)) [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Селина, а сбросьте и мне, пожалуйста, контакты по испанскому массажу и что это за массаж такой, обьясните, если не сложно, темноте:)))Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а можно и мне тоже контакты косметолога по испанскому массажу? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Написала и вам:)) :))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 Селина, а сбросьте и мне, пожалуйста, контакты по испанскому массажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 бросьте и мне, пожалуйста! не так легко найти хорошего мастера : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Селина, делали у Ирины Анатольевны? Мне ее рекомендовали))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а разве тиосиаль это не контурная пластика? по-моему БР чуть чуть другое о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Волшебник - это хорошо, но разве что проконсультироваться. Он же не будет здесь весь курс уколов сидеть)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение