Восстановление детского зрения по Бейтсу.. Тренер Марина Воронцова на м. Минской. кто-то ходил?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Восстановление детского зрения по Бейтсу.. Тренер Марина Воронцова на м. Минской. кто-то ходил? Может что о самом тренере слышали или о результатах? Я так понимаю типо как у Норбекова. Очень-очень нужны отзывы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому методу Жданов дает лекции в декабре по моему в Ростке на ШулявкеХвалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на занятиях у этого тренера, только не у неё как бы а в центре Бейтса на м.Минской. Возможно она и с детьми занимается, но в нашей группе люди были разного возраста. Проходила 2 недели, очень много узнала и понравилось что все упражнения домой давали. Теперь вот с мамой вместе занимаемся когда время есть. Как у Норбекова не знаю не ходила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо что отозвались, уже и не надеялась на ответы Скажите самое главное, улучшилось ли у вас зрение? Как сейчас? Можно поподробнее. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку очень жду вашего ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пойдете, напишете? тоже интересует эта тема[+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка поднялось зрение за месяц занятий упражнениями, даже врач удивилась результатом. Мы занимались простыми упражнениями, напечатанными на листике, кот. дала наша глазн. врач. Но надо заниматься каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать контакты? где именно на Минской? Очень интересует эта тема, со зрением у ребенка серьезные проблемы. [+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Минской, центр по Бейтсу, в интернете адрес есть мы только пошли . надеюсь что поможет
0

Поделиться сообщением