Парикмахер, который филирует опасной бритвой. Не по заоблачным ценам. Подскажите.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парикмахер, который филирует опасной бритвой. Не по заоблачным ценам. Подскажите. Такая я довольная вышла из парикмахерской в субботу. А теперь просто в бешенстве. Не укладываются, сноп на голове - хоть тресни. Когда-то подобную стрижку мне филировали опасной бртвой - тогда все ОК.Может есть у кого-нить парикмахер?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж так сейчас стрижет? это ж издевательство над волосами .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как? Не лежат они по-другому. Очень уж их много( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что бывают разные волосы, но, может, вам их смягчающими средствами обрабатывать? Например, у Шварцкопф Бонакур есть шампунь+бальзам для мягкости и легкости волос (проверяла -- эффект есть, как котёнок после этого); при укладке есть тоже Бонакур крем увлажнитель для кончиков -- чтобы не разлетались. Если у вас другой случай -- не взыщите, мало вводных данных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ели я их еще для легкости обработаю, то буду аки одуванчик)+ Волосы значит густые, чуть вьются. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, у нас раньше была девочка, которая бритвой работала, правда "салон" задрипаный такой, но как она стригла мне оченно нравилось. "Салон" в доме на первом этаже (из квартиры переделали) возле Спорттоваров напротив России, может она там еще работает, давно не была.[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду искать, сенькс. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если точнее это на Милютенко. Идешь в сторону кинотеатра по левой стороне улицы (Лесной просп. за спиной), прямо перед рынком и спорттоварами дом (гостинка), на первом этаже, вход пробили через балкон. Узнай, может она еще работает у них, вообще хорошо делала, мне нравилось. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как зовут-то барышню?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню))))))) спроси, которая бритвой работает, она там одна такая была [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в гостинке [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенькс еще раз) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением