эффект накладных ресниц

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эффект накладных ресниц Нужно купить на подарок подобную тушь, бюджет оч скромный - до ста гривен примерно.Но я сама такими никогда не пользовалась, поэтому не знаю какую брать. Хелп.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль Телескопик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она разве дешевая? без подколов, хочу подготовиться к походу в магазин) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне она абсолютно не понавилась, хотя не подделка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подошла абсолютно, выкинула через 2 недели(((, что то около 100 грн. стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а БиЮ не укладывается в этот бюджет? Эффект точно есть [+sign]Руки не подаю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БиЮ? Не обратила внимания, спасибо, гляну. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ресницы свои у девочки какие? если не плохие,то можно и Мейбеллин,и Колор ми Батерфляй.Надо смотреть на щеточку что б была пушистая..+ еще зависит какие она любит реснички,если натуральные,в смысле не очень сильно накрашенные то есть варианты и подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бию моделирующая очень классная, если свои ресницы хорошие. Я от нее в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои у неё вроде бы неплохие, длинные. а хочет, чтоб были очень густые) как она сказала "чтобы щеточка пышная и туши много оставалось на ресницах". ну я так понимаю, что это называется "эффект накладных"?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это скорее объем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилась, просто приноровиться нужно к кисточке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

би ю моделирующая в р-не 160 стоит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм.ну чтобы очень густые это врядли,это надо чтобы свои густыми были.А вот объемней можно.Например Мейбеллин в желтом тюбике,или Люмене (там у них несколько вариантов для объема,неплохие они),или Риммел.Цены примерно 100 грн.Смотрите чтобы щеточка пушистой была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень понравилась,для меня оказалась вполне сопоставима с YSL(эфф.накл.ресниц) .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением