Силиконовый бюстгалтер.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовый бюстгалтер. когда две чашечки силиконовые без бертелек. кто пробовал? во время зажигательного танца грудь то к пупку не отвалится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может))) у меня за рулем в жару обе свалилось на коленки под свободной майкой... Конфуз))) В машине было ишо два МЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может! я просто на съемке роняла )) а зажигательный танец... да вспотевшее тело.... Хана им )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не отклеились. Зажигала неск. часов в Декадансе. Может, если грудь таки есть, то тогда они отваливаются? (у меня нету)Или от состава пота зависит? (я текилу пила):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из своего опыта, если одежа обтягивающая, то не слетит, а если свободная, то может. но там есть еще брительки, которыми можно подстраховаться, если одежда позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,а где и почем вы приобрели эти дивные чудо-сиськи?Хочу тоже удивить общественность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то давно видела в Peackoks в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела гдето обычный бюст, только полностью силиконовый, можно отстегнуть бретели, если грудь позволят и останется только чашечки и лента сзади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила- таки. А там что, один размер, такой маленький? У меня был 0.4, стал- 0.5 Да, я рассчитывала с разбегу на четвёрочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хороши один, первый раз, грудь нужно будет намазать антиперспирантом (не твердым) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением