Про татуаж ...Загорелось мне - прошу обьяснений)+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про татуаж ...Загорелось мне - прошу обьяснений)+ Дано : губы не маленькие , полные ...Хочу : сделать контур , выровнять форму нижней губы ( чуть расширив ) , растушевку хочу , но только для того, чтоб избежать эффекта нарисованного контура .Цвет : возможно ли сделать так, чтоб цвет практически от естественного не отличался?Всем спасибо заранее).З.Ы. Мастера есть , проверенные ...Идея зреет давно, о противогерпесных препаратах до и после знаю , как бьют и как выглядит какое-то время тоже знаю).[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но куда вам еще больше расширять нижнюю губу? И так слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите как возможно http://estettatoo.com/autoviewer/index.html2 и 4 фотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно, если есть хороший мастер ) Я верхнюю так ровняла, цвет подбирался макс. естественный, он так и назывался нэчюрал чего-то там с номером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цвет естественный делала у Димы Христича..очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно координаты Димы и дге он территориально находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влево /вправо конечно ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) . татухи у негооо - оооо))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера у меня есть. спасибо , что рассказали что все же можно естественно) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться подробнее про противогерпесную терапию? меня только это останавливает пока - сказали очно идти к врачу, а неохота (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот его почти вылечила уже......... Как подумаю, что.... та ну его в баню эти татухи и татуажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собираюсь наследовать Тайсона, мне нужно скорректировать + уголки на нижней губе - чуть расширив , когда крашусь ,то делаю тоже самое. Что тут странного - не понимаю. На фото я могла быть с накрашенными губами кстати...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас пью курсом Протефлазид.+ предыдущий курс на 3 года избавил от болячки. Перед татуажем , за две недели пить таблетки герпевир например.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное - это то, в какой форме ваши ответы. При чем практически всегда и везде. счастливенько вам!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читайте)))))), я ж не настаиваю ни в коем разе ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением