И опять про татуаж вопрос

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять про татуаж вопрос Вчера сделала татуаж губ, все отлично, НО очень ярко. Абсолютно вечерний вариант круглые сутки, я такой яркой помадой только вечером красилась, а когда утром с заспанными глазами посмотрела на себя в зеркало, обалдела насколько не соответствует эта яркость всему остальному. Мастера просила сделать ярко, но натурально, вышло хорошо и ярко, все.Скажите, насколько они посветлеют через несколько дней? И сколько вся эта красота держится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда сделала - дней 8 на себя смотреть не могла особенно когда на 3-7 день все это "счастье" начнет шелушиться. Мне мастер сказала, что светлеет на 4 тона, так что не пугайтесь. У меня прошло 15 дней и уже посветлели где-то на 1-2 тона. Правда сделали некачественно пузырько вокруг губ, но потихоньку начинают сходить (со вчерашнего дня).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой КАК ВЫ МЕНЯ ОБНАДЕЖИЛИ!А на 4 тона за сколько времени?Мне мастер сказал, что первые несколько дней будет очень ярко, дальше менее. Но я так и не спросила, насколько менее ярко. Если это один тон, то меня не спасает, но если 4, то это как раз супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю окончательный результат, у меня прошло 15 дней, но окончательный мне обещали через 1 месяц.А у вас уже шелушение началось? чем вы мажете губы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мажу спасателемЕще не шелушится, но губы сухие и яркие-е-е-е-е :-)Просто ОЧЕНЬ надеюсь, что цвет станет значительно бледнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже где-то на 4 тона в течении месяца сначала были как накрашены ярко-алой помадой, сейчас практически не видно. [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы уже ходите с татуажем? нет проблем ввиде неровностей, митропузырьков и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблем вообще никаких нет. Сделала губы в мае[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня где-то за неделю слиняли, стали значительно светлее, главное обильно смазывать постоянно-быстрее обновится кожа
0

Поделиться сообщением