Опубликовано: 7 дек 2009 Кто пользовался косметикой Jade? Интересуют отзывы. Пришла за Виши (увлажняющий и тональный крема + крем под глаза), но этой марки в продаже не было. Консультант расхвалила Jade. Говорит, по качеству не уступает.Но пробников, конечно же, нет. Буду благодарна за любые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Добавлю: это Израильская косметика. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 я случайно купила блеск для губ (случайно - в смысле в первый раз такую марку увидела)мое мнение - очень и очень)но это декоративка - как там крема не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 О, послушаю...Мне бы хотелось их тени попробывать.. никто не юзал?[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Был у меня блеск для губ Жаде - супер-пупер Но покупала в Германии, какое здесь качество - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 У меня есть лак и помада, просто отличные. Больше ничего не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 были тени и жидкая помада, очень хорошее качество, мне понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Тоже только позитив) А где можно крем купить? Только декоративную видела. Пользую тени, блеск и тушь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 А где тени покупаете? подскажите..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Я покупала тени в ТЦ Самсон на Подоле, на 1 этаже есть отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Спасибо! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 меня уговорили купить блеск для губ в ДЦ, хотя шла за лореалем не понравился ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 я когда-то давно пользовалась помадой и тенями - все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Отчитываюсь: Сегодня утром решилась и купила тон. крем и увлаж. крема для лица и под глаза ЖАДЕ. Тон. крем уже попробовала. На пол лица нанесла ЖАДЕ (http://rus.gadecosmetics.com/htmls/page_1353.aspx?c0=15208&bsp=13082&bss4077=13082&bss=13082&bscp=13080&bss53=13052) и на другую половину ВИШИ Нормадерм. Результат меня порадовал! К вечеру та половина лица, что с Виши уже блестела, а что с ЖАДЕ - нет (у меня кожа жирная). Крем супер.Вечером буду пробовать остальные крема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 В Космо но только на Лукьяновке, в других не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Уж полночь близится ... :)) Где же Вы? Полет нормальный?))) Пожалуйста, подскажите, где купили крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 Укладывала малышню спать. Получилось :) Покупала на Беличах в Торговом Центре (угол Чернобыльской и Ирпенской) на 1-м этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Я декоративной косметикой этой марки пользуюсь.Тушь-супер.Тени-супер. Хорошее очень качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 Тени-мечта моя..Когда то у знакомой красила ими, супер! сделаю -ка я себе подарок на НГ)))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Спасибо! Ох, далеко-то как((( Девушки, может ближе к центру где можно купить? Подскажите, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Тенями,блесками и тушью пользовалась-СУПЕР!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение