Опубликовано: 7 дек 2009 Макияж и прическа 30-е годы Где или кто может сделать все вместе, и недорого до 350 грн в сумме?Прическа : холодная волна + соответсвующий макияж, пятница 11 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 А Вам для фото-видео,или корпоратив?Могу Вам помочь,но я только макияж.Если заинтересует пишите на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 мне нужно на нг сделаете покажите и какую одежку будете одевать? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 да, мне на корпоратив спасибо, буду иметь ввиду. Хочу найти макияж + прическа вместе, если не найду - обращусь к Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 рекомендую Леру( ark ее ник, но она чаще на синем форуме бывает) 0505303132[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 а она делает и прическу и макияж? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 А по ценам не подскажите макияж с прической сколько ? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 с холодной волной придется попотеть (хотя я как-то сама делала, много-много воска, пару зажимов - и вуаля), а мейк в стиле 30х простой: бледный тон, бордово-фиолетовые тени, черные стрелки и бордовая помада, такие же ногтичто одеть: - прямое платье с заниженной талией (юбка ниже талии может быть чуть расклешенной), без рукавов, с V-образным вырезом- нитку жемчуга подлиннее, накрутить в 2 раза или завязать узлом чуть пониже груди, можно несколько- шаль на согнутых локтях, боа, лисицу на плечо - это уж что у кого в гардеробе завалялось :)я подгрузила свою фотку в том образе, в тот вечер меня не узнали даже близкие друзья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Спасибо, платье есть в стиле просто планируется также выступление, поэтому хочется чего то классного, а сама я так не сделаю. Спасибо за советы и фотку.Действительно, вышло классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 всегда пожалуйста :) прям засыпали комплиментами, мне очень приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Макияж и прическа (пример на фото) http://picasaweb.google.com/annarublevskaya/LIDWVF#Я делала макияж и прическу. Во время съемки модель переодевалась и растрепала прическу к сожалению, но общая идея видна!Если заинтересует моя работа, обращайтесь 050 766 77 97В сумму впишемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 это было ретро (Одри Хэпберн примерно) На той съемке не стояло целью делать 30-е, я просто показала пример своей работы в ретро стиле для того, чтобы пользователь mariner и другие интересующиеся смогли оценить. Когда нужно будет сделать 30е - будут 30е %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Прически делают профи по прическам,а макияж,профи в макияже))) Если все вместе,это уже ШО попало.)))Макияж,243 70 26 Марго и 097 901 00 00Штукатурит очень хорошо артистов и обычных людей.По прическам,никого лично не знаю.Всегда были длинные волосы,а это уже красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение