Опубликовано: 7 дек 2009 Как понять, есть у тебя запах изо рта или нету? Если народ отворачивается и прикрывается платочком, то, понятно, что есть. А, если запах несильный? Т.е. терпимый, как узнать, есть он или нету?И от каких болезней он бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 запах изо рта есть у всех вроде [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 да? не замечала [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ну там жевачки освежители , но, в принципе , запах есть у всех :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Сильно неприятный запах могут давать проблемы с желудком, желчным, горлом А вообще, согласна с тем, что запах имеется у всех[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 я знаю, что у всех, но вот как понять, он у тебя нормальный или имеются какие-то проблемы? И какие именно болезни могут его давать. Ведь не все же проблемы вызывают неприятный запах. Это как-то чувствуется? Например привкус какой-то или человеку самому должно вонять?Как определить. Вдруг он есть, а я его не чувствую?(Проблемы -то с ЖКТ в той или иной степени есть у всех, но далеко не у всех имеется запах изо рта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 лизнуть запястье и понюхать это место () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Или на зеркало дыхнуть и потом нюхнуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 И что, правда слышно,е сли действительно оно есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Вы что, издеваетесь? Возьмите и проверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 проверила, у меня на запястье духи были((( вечером перенюхаю. ТОлько вот ведь, а, как я узнаю, работает это или нет. Если у меня запаха нету? Может способ - недейственный и ничего не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 лизнуть-ерунда как-то люди дышали на вату в чашке кажетсяа потом нюхали вату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение