Опубликовано: 7 дек 2009 Шепитько Лариса из Медисвита и Гали Аля Шабанович из Адониса Какие отзывы про этих врачей, может кто-то обращался по поводу лечения кист яичников к ним. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 читала много хороших отзывов на ликаре про Аля Шабановича, поищите в архиве, ходила к нему один раз, он все объясняет, внимательный, выписал гомеопатию, единственное, что меня не устроило, записал диагноз, который страховая не покрывает, хотя все другие врачи стараются, чтоб страховая оплачивала, пришлось лекарства самой покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 спасибо, про него чего-то не нашла, да и про Шепитько -вообще ничего нет, только вопросы... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Али все хвалят, у него очередь всегда под запись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Была у Шепитько на прошлой неделе+ Пока у нее там сидела , все нравилось. Назначила мне крио, сказала что это отличный вариант, а спустя пару дней я узнала что лазера у них просто нету. Так же нашли у меня микоплазму, но я пришла со своими результатами, то попросила перездать у них. Хотя сама сказала, что если после перездачи, будут такие результаты, то лечить ничего не нужно. Вопщем должна была ити сегодня, но не пойду к ней.Но это я такая переборчивая, вопще все обьясняет, отвечает на все вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение