Где бы купить средство для биозавивки грин лайт мосса?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бы купить средство для биозавивки грин лайт мосса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде, если вы не проходили обучение Вернее только в фирме Грин Лайт, думаю, просто мастер вам не продаст, нет смысла, разве что вдвое дороже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, расскажите если не лень о биозавивке этим гринлайтом)). Волосы вьющиеся, но куда то нитуда:), надоело поправлять постоянно, думаю завиццо)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю био-завивку делала био-завивку себе - нравится, но у меня волосы свои прямые. Намного сокращает время укладки, я очень довольна. Последнее время делала на Подоле, в их фирменном салоне - очень понравился мастер. следующий раз буду делать тоже у нее. так как до этого (когда делала в другом салоне) мне жутко не понравился результат работы. Поэтому понимаю, что все зависит от мастера. Можно к ней просто подъехать, что-бы она посмотрела на волосы - и она ответит на все ваши вопросы. Не увидев волос - сложно ответить завиваться вам или нет. если вам это интересно- напишите в личку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайди в аську, я тебе расскажу... [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением