Опубликовано: 6 дек 2009 вакуумные банки разбила! Есть у кого-нибудь стеклянные части? Сижу, рыдаю... Кто где видел на правом берегу - свистите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Что, обе разбили ? Я покупала стеклянные с синими присосками в аптеке Фалби, правда было это где-то год назад, посомтрите, может быть у них и сейчас там есть.Видела когда в аптеках Кишени.И еще: http://prodam.slando.com.ua/kiev/massazhnye_banki_P_14906543.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 та обе ж! и водин день, поразительная ловкость! А я почему-то по ссылочке не могу письмо отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 И я разбила) Купила в следующий раз силиконовые Сначала непривычно, но со временем адаптировалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 а что за силиконовые? Давно покупали? Мне вот уже пневматические показали, тоже явно не стеклянные. Да я на любые согласна, только где?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Я покупала летом этого года в аптеке Космо. В коробочке две штучки. Тогда стоили около 28 грн. Думаю, сейчас цена выше. Спрашивайте, они должны быть в аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 Девочки, извините, что влажу, я бы купила резиновую часть, если останутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 )))) прикольно... отдам просто так резиновую часть, если скажете зачем она вам?)))) где-то у малого в сокровищах.. найду, если надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2009 у меня есть стекляная баночка если интересует продам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так резиновых частей уже нет, увы! Пока приловчилась массажером, но банки все же лучше. Эх, до сих пор не купила - не могу никуда выбраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение