вакуумные банки разбила! Есть у кого-нибудь стеклянные части?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вакуумные банки разбила! Есть у кого-нибудь стеклянные части? Сижу, рыдаю... Кто где видел на правом берегу - свистите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, обе разбили ? Я покупала стеклянные с синими присосками в аптеке Фалби, правда было это где-то год назад, посомтрите, может быть у них и сейчас там есть.Видела когда в аптеках Кишени.И еще: http://prodam.slando.com.ua/kiev/massazhnye_banki_P_14906543.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже три штуки грохнула.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та обе ж! и водин день, поразительная ловкость! А я почему-то по ссылочке не могу письмо отправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я разбила) Купила в следующий раз силиконовые Сначала непривычно, но со временем адаптировалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за силиконовые? Давно покупали? Мне вот уже пневматические показали, тоже явно не стеклянные. Да я на любые согласна, только где?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала летом этого года в аптеке Космо. В коробочке две штучки. Тогда стоили около 28 грн. Думаю, сейчас цена выше. Спрашивайте, они должны быть в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, извините, что влажу, я бы купила резиновую часть, если останутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, выбросила, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) прикольно... отдам просто так резиновую часть, если скажете зачем она вам?)))) где-то у малого в сокровищах.. найду, если надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть стекляная баночка если интересует продам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так резиновых частей уже нет, увы! Пока приловчилась массажером, но банки все же лучше. Эх, до сих пор не купила - не могу никуда выбраться.
0

Поделиться сообщением