Опубликовано: 5 дек 2009 нужен психолог, практикующий гештальт. Посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Вита? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 офф- объясните мне тупой обычными словами, что такое гештальт... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 и мне .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Гугл :) Я точно объяснить не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Зайдите на сайт КИГИП.+ я могу порекомендовать Турбовец Наталью и Рослик Вику. У остальных не была. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 в гугле сильно путано..Витаааааа... [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Гештальт-терапия (от нем. Gestalt – форма,, структура) получила признание во всем мире как одна из самых эффективных и богатых практическими возможностями школ психотерапии. Она успешно применяется не только в индивидуальной и групповой психотерапии детей и взрослых, но и в таких сферах, как образование и бизнес-консултьтирование.Гештальт-подход был создан немецким психотерапевтом Фредериком Перлзом в результате ревизии основных положений психоанализа и обогащения их идеями гештальтпсихологии, феноменологии и философии экзистенциализма. При этом главный акцент в терапии был смещен с анализа содержания бессознательного на исследование процесса построения человеком своего контакта с окружающuм миром.Гештальт-терапuя утверждает, что человек сам создает свои .миры. Поэтому цель гештальт-работы ¬развить у него способность творчески взаимодействовать с окружающим миром, лучше сознавать себя, свое восприятие, чувства, поведение, уметь делать выбор и принимать ответственность за себя и свою жизнь.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 ЦЕЛЬ гештальттерапии не в излечении неврозов и психозов, не в переделке личностиа втворческом приспособлении к требованиям среды через развитие и осознавание потребностей целостного организма (человека) с целью его адекватного воздействия на среду (окружающих).Гештальттерапевт никого не лечит, он создает условия для клиента, дабы последний смог креативно приспособиться к требованиям среды, с целью удовлетворения своих потребностей. [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 напишите мне в каком районе обитаете (в личку) дам спеца по незаоблачным ценам[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Могу порекомендовать Поповский Александр. Состоит в Украинской спилке психотерапевтов и европейская ассоциация Гештальттерапии.www.my-psiholog или 096-400-10-66Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 А расшифруйте,плз, что такое КИГИП и как искать их сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 ответила() [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение