Ищу компанию для походов в фитнес клуб (б-р Лепсе)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу компанию для походов в фитнес клуб (б-р Лепсе) Я хочу ходить на йогу,бодифлекс и пилатес, ну и тренажеры. Кто со мной? Годовая карта стоит 5 тыс грн, а если покупать карту Дует (2 независимые карты), то скидка по 500 грн каждому. Вот ищу компанию ,а заодно и денег секономить. Ах да, там еще рассрочка на 3 мес есть. [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за клуб и где конкретно находится?...... я живу рядом с Лепсе - может меня тоже заинтересует? Опишите подробнее, если можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где росток(на пересечении с Гарматной), на втором этаже открыли клуб пока только открыли цены там сносные, как наберут народ, то цены будут поднимать.Называется Голд-фитнесс.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что нашла на их сайте, что год фитнеса за 3500! А вы говорите 5000. Или может я что-то путаю. Адрес б-р Лепсе, 2, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у них вчера, посмотрела клуб, и девушка ,она же менеджер,она же жена владельца клуба назвала мне такие цены, если я одна то 5 тыс, если приведу подругу,то каждой абонемент обойдется в 4500 (375 в мес). Это если на год. Помесячно платить надо 800 грн. Там есть сауна в раздевалка,классная душевая, очень много всяких тренажеров. Позвоните,узнайте,почему на сайте такая цена, а приходишь,говорят другую Еще там детская комната есть, но она еще не совсем оборудована, девочка аниматор там книжки читает деткам, игрушек мало.За ребенком бесплатно присмотрят пока мама занимается.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им уже позвонила! 3500-это с ограничением по времени с 7-ми утра до 17.00 а 5000 -это безлимитное посещение![+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне а мне как раз больше и подходит до 17.00, потому что потом ребенка из сада забирать и .......домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне вообще до 13 подходит, так как потом забираю старшего из школы и понеслась главное,что в выходные весь день можно. [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау? Любители фитнеса! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ!!!! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу!!!!! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все,сегодня купила карту,первый раз позанималсь,супер! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам этот клуб? тоже он интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую вы купили карту и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА 3500 .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением