Салон "Асса" на ул.Телиги, 29. Рыдаю!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салон "Асса" на ул.Телиги, 29. Рыдаю! Сегодня посетила на Дорогожичах салон "Асса". То, что я переживаю глядя в зеркало, просто не описать! Испоганила меня "супер-мастер" Супрун Елена просто с ненавистью. Волосы у меня ухоженные, длина была ниже лопаток... получилось... нечто дешёво-ужасное, рваное, не подлягающее укладке... жуть! Домашние тактично пытались сделать вид, что вроде ничего, но это УЖАС! Настроение ужасное, злая, нервная, уродская! До восстановления формы растить прийдётся, не менее полугода! Простите, за то, что длинно и сумбурно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стриглась там пару недель назад -очень довольна! только у Олега. Впредь буду к нему ходить.Похоже,в ту же смену(он по чётным работает). А на каком кресле эта Елена работает?Жаль,что у Вас так получилось.Но не переживайте -ведь волосы отрастут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от стойки администратора слева... блондинка, стильная по виду барышня, но к сожалению (моему) , не сложилось, самое обидное она так филерами вырвала мне куски волос, что я даже не знаю, как потом всё исправить и сколько прийдётся заростать... длинные волосы потеряны, остались жалкие обрывки до плеч..., расстроена жутко, да и при таких врезаниях ни один мастер не исправит, если сейчас перестригаться((( А Олег, я тае поняла, это молодой парень, в среднем кресле, как заходишь в салон, направо? Спасибо Вам за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую!( я тоже обычно смотрю, чтобы мастер хорошо выглядела, но видимо, сапожник таки должен быть без сапог, ну или хотя б в одном сапоге.спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... меня она красила - мамадарагайя!!!!!! я без линз была, думаю, чего она мне так странно сушит волосы - прям на лицо их укладывает... оказалось - а наляпала краски на пушковые волосы на лбу - я вся была, как пятнами выстриженная ( визуально, бо краска ж черная) смылось тоже как-то неравномерно... потом нашла нерпокрашенные места... короче - это реальный ужас был. А вот девучка Марина из этой же цирюльни - просто прелесть как красит, никаких вообще недовольств у меня не было ни разу:))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне там очень не понравился косметолог ,хотя хвалилм здесь на форуме и рекомендовали впаривала все что могла ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моложе или постарше? мне та, что моложе испортила лицо и внесла инфекцию:(( .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,Олег -именно он. Понравилось мне все - и как постриг,и в принципе подход.А ту мастерицу в кресле слева помню - вульгарная такая ,худая... Ох,ну Вы слишком не расстраивайтесь! я тоже через такое проходила, очень вас понимаю!!! Я в таких случаях говорю себе:ну что ж,ну вот отрицательный результат-тоже результат (и всё такое...). Обидно,правда,что за свои же деньги ж,блин, эксперимент((( Постарайтесь с юмором как-то ....)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь на форуме чатсо так... Хвалят до не стямы, а по ходу оказывается - тихий ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! держитесь! бывает!!! я думаю надо не трогать несколько месяцев - пусть заростет трохи.потом уже придадите форму.и выше нос!!!Муж мой говорит "Таня, надо меняться!!! Не надо все время одинаковой ходить!" : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное потому, что все мы разные -разные у всех и вкусы, и требования, и ожидания... А разве эту мастерицу кто-то хвалил когда-нить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Так как выхода иного нет, буду ждать, когда заросту, а насчёт того у кого исправить это безобразие, я интуитивно склоняюсь к салону Solo на Подоле, отзывы впечатляют, хотя цена кусается, но просто даже ума не приложу, кто сможет вернуть меня в первоначальный вид... Ещё раз огромное Вам спасибо! Всех Вас целую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша! А от Ваших постов настроение всегда поднимается! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) ой! Это мне?? : ))) : ))) спасибо! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, Вам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением