Грин Лайт - где купить?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грин Лайт - где купить? 6 лет регулярно выпрямляла волосы утюжком,итог- волосы сейчас как солома.Посоветовали в салоне сделать реконструкцию,но цены кусаются. Подскажите,пожалуйста, где можно купить Грин Лайт подешевле.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а вы примерно представляете сколько будут стоить 4 средства, которые вам предстоит купить?) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила с мамой на двоих, на долго хватает, первый курс закончили, волосы реально стали лучше За все 960 грн, на двоих по 480.Но контактов не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подоле есть их фирменный салон... но вам не обязательно покупать 4 средства. можно взять реконструирующий шампунь, маску и масло реконструирующее. Флюид (как они предлагают) не обязательно. Я 3 средства использовала, а флюид стоит почти целый. 4 средства обошлось мне около тысячи грн.(не больше - так точно). Соответственно 3 средства будет дешевле (где-то гривен на двести, а то и больше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, просто цены колеблются от 1000 до 1500.Поэтому и спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена за процедуру??????? пора мне на дому людям начинать делать) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу не меньше я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, за процедуру берут 180-350 грн ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

980 видела. ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на сайте ibeauty.ком.юа, правда не грин лайт, другую недешевую косметику для волос по совету моего мастера. Там Гринлайт тоже есть, посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите http://www.cosmetic.com.ua/brands/b362/если есть то, что вам надо. то могу предложить скидку 7%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом сайте дороже, чем в салоне уж лучше тогда покупать в фирменном салоне
0

Поделиться сообщением