кудрявые волосы

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кудрявые волосы Порекомендуйте специалиста по стрижке кудрявых волос. Проблема такая с этим у меня, то ли я так плохо объясняю, то ли просто мастер не мой. Спасибо. Волосы типа длинные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вьющиеся. Я нашла мастера. Очень довольна, но она дома у себя сейчас принимает, у нее сыну 2 года. Если вам интересно, напишу контакт в почту. Здесь не хочу. А то все к ней пойдут)))), а как же я потом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ примажусь. Еще если кто-то посоветует мастера, чтобы постриг длинные кудрявые волосы так, чтобы не надо было укладку делать и специально выравнивать, то буду безмерно благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакт мастера? у меня сильно вьющиеся волосы и некоторые мастера даже не берутся.А так хочется красоты[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как так можно подстричь, чтобі віпрямлять не надо біло? сама кудрявая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том смысле, чтобы естественные кудри смотрелись хорошо без укладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где справедливость Вот так и всегда!У кого кудрявые волосы - хотят прямые, у кого прямые - хотят кудрявые. Где справедливость?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо там, где нас нет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я хочу оставить кудрявые, но чтобы укладывать не надо было Вы что думаете, что если у меня естественная спираль, то она так прямо и ложится, как на картинке? Все торчит в разные стороны. Все-равно укладка нужна. И хрен это уложишь. Проще выровнять. Знаю, есть мастера, которые так подстригут, что после мытья только встряхнуть и само все ляжет. Только найти бы такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обычная лесенка. Кудри ложатся красиво. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже одно время искала, но безуспешно потом стала на влажные волосы наносить пенки, гели и проч. - встряхивать головой - и естественные спирали нормально ложатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать тем, у кого до спирали не дотягивает? и завиток не может сформироваться:((( а волосы не прямые... и не локонами... а полное безобразие:)))))))))[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диффузором их :) сама кучерявая, но с укладкой проблем вообще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое "диффузор"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насадка на фен, круглая с "пальцами" :)) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается локонов - получается сено волнистное в разные стороны с отдельно волнистыми прядями, а отдельные пряди - висят сосульками... диффузор не помог[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не догоняю, как пользоваться диффузором и что он в принципе способен сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднять волосы от корней, и сушить сформированные завитки:))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем завитки сформировать? от корней мне не надо. и так объем большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос... читала, что опытный парикмахер должен быть и понимать в каком месте обрезать локон, чтобы адекватно формировался завиток. Иначе никак:(([+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, аналогичная проблема(( подпишусь, может, что-то хорошее посоветуют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на словах не объяснить.. я еще люблю лосьон увлажняющий + он и убирает пушистость лишнюю и локоны красивые, не склееные. Wella SP start up называется, мне моя парикмахер порекомендовала. А стригусь лесенкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формировать - если у кого в разные стороны торчат или надо форму определенную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ложится и не торчит, а как может торчать? шото не догоню, Ир)
0

Поделиться сообщением