Опубликовано: 4 дек 2009 Очень нужен уролог из института урологии Добрый день! Девочки и мальчики.... помогите контактом хорошего уролога из института. Очень нужно. Уже лет 10 не показывалась урологу, ребёнка успела родить со своим диагнозом (хотя говорили, что не получится), а теперь почка начала очень беспокоить. Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 послушаю, тоже интересуюсь. киста в почке подрастает,похоже... а стока лет же ж сидела молча... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Откликнитесь пожайлуста Очень бы хотелось ещё ребёночка родить.... а диагноз не совсем утешительный :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 знаете что я вам скажу, мой муж сейчас лежит на запорожца в урологии специалисты-супер, заведующий и дмитрий михайлович.контактами не поделюсь, приходили просто к ним в стационар. Попробуйте и вы. Они там просто положат вас и полностью обследуют. условия ужасные сразу предупреждаю, но не это ведь главное сами понимаете, главное чтоб спецы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Смотря как стоит вопрос. Если стоит вопрос об операции, то самый лучший оперирующий уролог на Украине- это профессор Стаховский Эдуард Александрович( зав. отделением урологии в Институте рака на Ломоносова). Это золотые руки и самые передовые методы. Я недавно у него оперировалась.Но просто лечением он заниматься не будет.Это в общую ветку[+sign]Все будет хорошо! Я узнавала!Я-мама двойняшек![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Я точно не помню его фамилию Но фамилия точно какая то еврейская. Прям не пропустите. Там рядом с регистратурой висит список. Мы были там летом со свекром. Грамотный мужик и очень терпеливый. Мы за 2-3 дня прошли все обследования и он помог устроится на дробление без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение