Посоветуйте, плиз, гинеколога для планируемой беременности

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, гинеколога для планируемой беременности Вообще, если можно направьте меня в нужную сторону. Хочу посдавать анализы.Хочу пообщаться по-человечески, желательно без сильного развода на "бабки".Сегодня хотела сдать анализы, котоорые советуют врачи (из интернета статьи , список).На приеме , в лаборатории (государственной),было 2 врача. Одна -" оооо, давайте с 10-ток анализов сдадим." А вторая - НЕТи НЕТ, нечего сдавать все подряд. Только деньги тратить. Ищите врача, пусть он и назначает. "Спасибо ей огромное. Хочу врача-ЧЕЛОВЕКА-специалиста.ПИСИ. На "мамский" не отсылайте, все вроде просмотрела. Или конкретные ссылки бросьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть толковый спец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, плиз, здесь или в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста мне также координаты доктора. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз планирую Б и очень долго искала адекватного врача...., наконец то нашла и очень толкового... что радует, так это то, что лишние анализы она не назначает, а лечение действительно эффективное, а еще с ней можно просто нормально пообщаться, правда она работает в частной клинике, у них не дешево, но дешевле, чем в других подобных клиниках...контакты написала в личку, если будут вопросы, пишите, желательно тоже в личкуУдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать своего на правом береге - лукьяновка (ул. Пимоненко). Мои коллеги наблюдались у неё по беременности тоже. Правда это отделение платное, но в госсударственной поликлинике - то-еть все документы - справки, направления, больничные - все выдается на месте. Если интересует - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне можно контакты этого врача. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) Новосад Анна Викторовна - она консультирует на сайте кстати тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за клиника на пимоненко ? оптима ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое попробую к ней записаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) это не оптима - это отделение репродуктивного здоровья в поликлинике, чуть выше оптимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач в ПАГЕ лечились у него с мужем, очень толковый и приятный человекработает в ПАГе, корпус называется по-моему центр планирования детейнужно в инете поискать..зовут Дидык Николай Михайловичконсультирует также в начале наступления беременности, чтоб точно сохранить.тел 0984335507, надеюсь не изменился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите не к гинекологу-а в специализируущийся на этом центр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила в центр "Брак и семья" погуглите-очень довольна
0

Поделиться сообщением