Опубликовано: 3 дек 2009 компъютерная томография девочки, подскажите, кто знает где можно сделать(правый берег) и сколько стоитдля мамы, нужно весь позвоночник от шеи до поясницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Я делала в областной больнице на Баггоутовской, 1. КТ сустава 461 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Василенко, 7. нормальный томограф было 450 гривен за каждый отдел позвоночника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 немного дороже, чем я думала может есть смысл мрт делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 МРТ и КТ исследуют разное, как мне объяснили: МРТ-мягкие ткани и органы, КТ-костную ткань, суставы. Проконсультируйтесь в врачем, что именно Вам нужно делать. Кроме того, МРТ дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 КТ Мой муж работает на компьютерном томографе, говорит, что невозможно сделать сразу весь позвоночник. Практически сделать можно, но Вы тогда светиться будете)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 спасибо, нужно маме, было выпадение дисков в позвонке и защемление нерва,дало осложнение в колено, холить практически не могла,сейчас пролечили, но аппаратов у них в городе нет,планирует приехать в Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 то есть нужно направление врача? какую именно часть проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 подниму вопрос звонила по клиникам, говорят, что для позвонка как раз МРТ лучше делать....лучше потому что дороже? или ействительно есть ньансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 нет, не потому, что дороже, а потому что для позвоночника МРТ информативнее Допустим, " видит" протрузию межпозвоночных дисков, пролабирование замыкательных пластинок, а также основную причину болей в спине, иррадиирующих в ногу-это грыжи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 КТ намного вреднее МРТ. МРТ безопасно считается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ясно думаю за 700 грн. в среднем можно надеяться на безопасность для здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 могу вам поискать телефон Василенко 7,если надо мы там свекрови осенью делали МРТ головы.Там запись у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 нашла их тел. вроде цена пониже чем везде,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение