фитнес на воскресенке есть?(

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фитнес на воскресенке есть?( переехала на воскресенку. Хочу ходить куда-то, заниматься спортом) Фитнес, тренажеры, не знаю.... Степ или акробатика)) Только не танцы и не йога.А в районе не ориентируюсь, не могу найти ничего. Воскресенка, Черниговская, Дарница, можно радужный, так как хочу ходить туда после работы (работаю около Дарницы).Подскажите, пожалуйста! Не оставляйте несчатную:)Ну и если знаете, то классно было бы сразу примерные цены, если вдруг знаете.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарнице есть Фитнес-центр "Джайв" Фитнес направление:- Фитнес / Силовые тренинги- Пилатес- Каланетик- Гирокинез- Функциональный тренинг- Танцевальная аэробикаСтудия красоты- Массаж- Солярий- Косметология лица- Косметология тела- SPA- Инфракрасная саунаТанцевальное направление:- Strip-dance- Mix-Dance- Восточный танец- Латиноамериканские танцы Рубрики:Фитнес-центрыШейпинг, аэробикаТанцевальные школы, клубыБани, сауныКосметические кабинетыСолярииСПА-салоныМассажные кабинеты Адрес:ул. Красноткацкая, 18бТелефон:38 (044) 559-3073, 502-8992Сайт:www.jive.org.uaБлижайшие станции метро:Дарница[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где трамвайные пути там есть остановка в сторону как выезжать с отсановки от закревского прямая тьам видела вывеску чуть дальше на следующей оставноке какое то здание было написано фитнесс[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Запорожца есть тренажерный зал. там же есть шейпинг и, по-моему, аэробика. шейпинг точно, насчет аэробики не уверена.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, класс! как раз на Запорожца живу. А где именно? не подскажете? Я пока тут в основном по вечерам лазила после работы) не видала вывесок. спасибище![+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Закревского, 11 есть (начало Троещины) шейпинг (включает несколько направлений) и тренажерный зал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап :( не нашла я ниче на запорожца.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Квадрате на Перова FitCurves
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она небольшая (вывеска), если идти к трамваю - с левой стороны , номер не помню(+ атлетик-клуб , есть еще на Радужном - Феромон.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, а вы по вечерам будете заниматься или по утрам тоже ищу, тоже с Запорожца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирченок, а вы ходили в этот Джайв? Какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после работы. в шесть-полседьмого и до упора:) давайте искать вместе. мало ли. хочу вот завтра зайти в этот "Факел" на Запорожца 7 сегодня было закрыто.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.taday.ru/vopros/20162/24159.html ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в этот Факел. Приятная девушка ответила, это обнадеживает:) Значится так: занятия у них с 3 до 9, в субботу с утра. Одно занятие 25 гривен, абонемент на месяц - 200.На неделе пойду попробую.В будни у них есть занятия на 18.30, так что мне идеально.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Факел" - название было, если не ошибаюсь :) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я на Запорожца живу. Ходила в Квадрат на Перова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила уже на пять занятий. пока нравится. тренер - приятная, группы небольшие, зал, правда, пошарпаный, но я неприхотлива.пишите, если есть вопросы.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходила.. сорри, тока увидела Ваш вопрос)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, там просто фитнес или аэробика? И сколько длится тренировка? Занятия вечером только на 18.30 или позже тоже есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позже тоже есть. на восемь, кажется. насчет того, фитнес ли это или аэробика - я не скажу, так как просто не знаю как их отличить:)занятие длится полтора часа[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу на 20.00 в Факел, хожу уже почти год, тренировки очень нравятся, стэп, аэробика и т.д. Тренер Татьяна, очень хорошая нагрузка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень надо, а не могли бы Вы телефон этого факела написать интересуют дневные занятия. Нужны нагрузки типа шейпинга или фитнеса, но не танцы, не тренажеры, не йога. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там днем я не уверена, что что-то есть. могу дать телефон своего тренера. у неё занятия на 18.30... Может, она знает есть ли раньше... маякните в личку, если нужно.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением