Татуаж губ, "реабилитационный период".

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Татуаж губ, "реабилитационный период". Девочки сделала неделю назад татуаж губ. После шелушения появились какие-то шарики, но не герпес. У кого такое было, это нормально?И долго ли контур будет отливать сиреневым оттенком.Чем вы мазали губы после татуажа?Поделитесь пожалуйста как у вам проходил переод после татуажа и как долго это проходило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала два раза После татуажа мазь Ацик и Герпевир.Шариков не было ни каких, а вот герпес выскакивал. Нельзя обдирать корочки, они сами должны отшелушиваться. Опухшие губы были только первый день. Потом неделю -дней 10 интенсивно облазили корочки, но постоянно мазала мазью - хоть не так заметно было. А контур -не знаю, я делала с растушевкой и контур у меня особо не выделяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вообще вылазит герпес вам не объясняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было ни шариков, ни сиреневого отлива. Может, вам мастеру показаться, что он скажет.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мастер далековато, я не в Киеве делала Поехала в коммандировку - сделала- уехала, а теперь мучаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему это не нрмально,я делала-такого не было,только совсем легкое шелушение как обветрились.Сходите к дерматологу.Если мастер не доступен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, шелушение [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ничего такого не было, зажило через 3 дня. Пару пузырьков... А вот цвет немного поменялся где-то через 2 недели. Правда, сходили бы вы к какому нибудь мастеру, пусть бы глянул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненормально( покажитесь дерматологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет пойду обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите тут http://estettatoo.com/index.htmlя у него делала, к нему многие ходят исправлять после чудо-мастеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт супер. я подожду еще недельку, если ничего не измениться - пойду к нему
0

Поделиться сообщением