Йога и восточные танцы ГДЕ???? район: лесной,дарница,черниговская

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога и восточные танцы ГДЕ???? район: лесной,дарница,черниговская очень хочу но нифига не найду интересует пон ср пятница да ещё и с утра. Спамажите![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дарнице есть пилатес-студия, у них есть сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой? http://www.pilates-studio.kiev.ua/ вирусовый сайт((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нашла не совсем там где хотела ... кто ходил или ходит йога студия та шо на круглоуниверситетской? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу интересует этот же район. И тоже утром. Слышала на Дарнице www.jive.org.ua Но еще не смотрела. Если что-то найдете, маякните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на лесном ср и пятн на 11 утра танцы 30 грн [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не ходил в этот фитнес центр "Джайв" я б пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за раз? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левобережка не подходит? там отличная йога-студия() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением