Хочу сделать макияж, ваши предложения

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сделать макияж, ваши предложения сразу говорю, никогда не пользовалась услугами профи в этом деле.Что хочу:1. Сделать дневной макияж.2. Научить правильно подбирать тон в тональном креме и в пудре.3 Научить как правильно накладывать тени (для вечернего и дневного макияжа).Сама дневной макияж делаю, но до сих пор, как ни стыдно звучит, не могу правильно подобрать тон в тоналке и совершенно не умею накладывать тени ...Предложите девочки профи свои услуги и цену в личку напишите. Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0508539548 Оля. Я её уже тут советовала, были хорошие отзывы. Звоните завтра, у неё сегодня день рождения :))) Цену не пишу - не знаю. тем более у Вас определенные запросы, думаю она Вам поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а район меня интересует левый берег или надом ко мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обратиться, хотя бы за консультацией по телефону.. .к Маргарите, она очень приятная девушка, думаю, что подскажет, а если надо приедет и покажет. Она профи в этом деле, работает уже давно, работала со звездами :) на многих ТВ проектах и при этом не зазнается совершенно. тел 8097 901 0000 Маргарита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на позняках я ходила - на курсы макияжа, очень понавилось, мному научилась и заодно и сертификат плучила. Теперь сама крашусь аки звезда и всех подружань крашу перед выходом в свет:)))). И с сертификатом можно на работу в салон куда-нить устроиться если будет желание.Тел 063-705-27-45. - звоните, спросите ка их обучение. [+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хорошие курсы макияжа подружка ходила,осталась довольна,сама с преподавателем занималась,вот сама раздумываю о посещенииКого интересует ,вот номерок 575 89 86
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила к девочке,тут на форуме ее нашла,Ну очень довольна ею,подружки мои к ней обращались и тут на форуме знаю многие,она тут под ником galsam,если хотите дам контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, скинте в личку пожайлуста спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую красила меня на свадьбу,а потом учила,все окГаля 063 772 41 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте и мне в личку пожалуйста телефон девочки и где она территориально. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

студия визажа возле метро Тараса Шевченко Настоятельно рекомендую прекрасного визажиста, очень притяную в общении , Коноплева Ольга 097-515 98 55. Большой спектр услуг, обучение, полный курс(любители, проф.), можно взять несколько уроков, исключительно то, что интересует. Там также можно сделать фотосессию. Почему рекомендую настоятельно? Да, она моя подруга, а обратившиеся девочки с этого форума, остались более, чем довольны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, не видела давно этой темы, не отвечала сразу, легко же позвонить и спросить :) - она на Дарнице, но может, наверное и к Вам. ..
0

Поделиться сообщением