Опубликовано: 1 дек 2009 Мазь для удаления родинок. Девочки кто-то обещал посоветовать и.... забыл. Или я найти не могу?Кто пользовался, скажитепожалуйста название и отзывы. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 колломак? но это для удаления бородавок. С родинками сначала к онкологу - на предмет их возможного перерождения. И удалять - только после консультации с онкологом и только в спецзаведении.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 +100, сначала к онкологу или онкодерматологу никаких мазей самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 Нет, не колломак. Я уже ссылку нашла, сейчас дам, почитаете. Интересно услышать Ваше мнение.А с онкологом - как , куда? Я заню, что раньше был оч. хороший врач в Институте онкологии, именно по родинкам. Он и удалением занимался и на анализы отправлял. А теперь он там больше не практикует. Мне это на форуме недавно сказали.А , еще, если это все удалять, то мне нужно будет ну очччччень много денег?Может, достаточно выяснить природу образований, удалив одну штучку, а остальные - мазью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 сходите на консультацию к Гармашу в "Литус" это не очень много денег. И удалять не очень много. Зато Вы будете уверенны, что все хорошо. Я бы не рискнула родинку удалять мазью. Где гарантия, что потом это не перерастет во что-то. Родинки есть с глубокими корнями, и поэтому есть разные методы удаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 по каждой родинке нужно консультацию - в смысле- о каждой вы должны достоверно знать, можно ее удалять или нет. И самостоятельно я бы не решилась бы.... бородавки, паппиломмы - да, конечно. Родинки - ни за что! Слишком опасно с ними все. И вообще, их рекомендуют не трогать, если они не растут, не меняют цвет-очертания и не травмируются одеждой.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 у меня их просто реально, ну очень много, мелких. Обсыпало, когда беремнной была. Кожа теперь - некрасивая, поэтому по каждой консультироваться никак не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 http://stefalin.com/ Вот эта мазь. Кто-то в Беседке говорил, кажется об этом продукте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 за 1 консультацию все посмотрят, подозрительные внимательнее плоские абсолютно невыпуклые не рекомендуют трогать. У меня тоже много разных, консультировалась у Богомолец ( :))) могли бы хорошо заработать, но разрешили удалить только 6 штук выпуклых с ровными краями). Другие врачи тоже подтвердили это решение. Если много новых родинок - обратить внимание на печень, желчный, после родов это часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 вы не поняли - вы идете и вам смотрят все родинки ( кста - не обязательно это именно родинки). И говорят - вот эту, эту и эту - не трогать никада, а вот эту и вот эту - да хоть сча... а если вы начнете самостоятельно удалять, а начтенся процесс и онко? вы шо, так низзя![+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Ааа, я поняла. Мне когда-то удаляли одну, и этот удаленный кусочек кожи отправили на экспертизу. Я думала, что это и есть "смотрят" . Так, хорошо, так куда лучше обратиться?ЗЫ Это я , вроде как с одним кредитом расчиталась, пора бы и о красоте подумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 послушаю... тоже есть одна на удаление) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 И молчание(((( Нас никто не любит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 потому и молчание, что все вас любят и советуют сходить к дерматологу, а не мазать родинки мазью. Поверьте, это не шутки. Если бы я сама с этим не столкнулась, то не писала бы этого. Я вам выше посоветовала доктора, компетентного в этих вопросах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 по справочному не могу найти. Сейчас пороюсь в нете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Даааа ну и цены там. У меня этих мелких ну очень много, такая клиника не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 нормальные цены, Вы еще в Богомолец не были просто, вот там цены... Удаление с гистологией около 400 грн. - не считаю, что это дорого. Консультация 100 грн. Вы думаете, меньше будете давать бесплатному врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Обращайтесь))) у меня она есть в Киеве. Выводила у себя на лице. убрала восемь на лице - три из них с горошину. Сейчас мучаю на спине - муж помогает :)При встрече - на меня посмотрите))) Понравиться эффект - попробуете сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А я считаю, что это - дорого. Для меня - очень дорого. Я раньше обращалась в онкоинститут, но тепреь там врач уже н занимается удалениями.Ил я что-то не так поняла.За 400 грн. мне ничего сверхестественного не сделают. Мне нужно 100 штук удалить.Да,совсем недорого получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а вы уверенны, что эти 100 штук надо трогать? я хочу до вас донести, что нужна консультация грамотного онкодерматолога, который скажет, что трогать, а что нет. Неужели вы этого не можете понять???Родинка - это не мозоль, намазал и нет проблем. Это совсем другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 только что пришла из клиники "Литус" Первичная консультация стоит 100 грн, сразу же удалили мне 3 папилломки маленьких, заплатила за все 250 грн.Не знаю, дорого это вам или нет, но я до этого была в "Цертусе", консультация и запись через сайт - бесплатная, но мне сказали , что удалить эти же папилломки будет стоить 500 грн. Однако, разница ощутимая.В Литусе все очень понравилось, очень приятная женщина косметолог-дерматолог.Погуглите.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение