Опубликовано: 1 дек 2009 Инс-т микрохирургии глаза или куда еще обратиться? Форумчане, помогите, пожалуйста, советами, отзывами, или конкретной информацией.Родственнице (женщине 40 лет, из Чернигова) поставили следующие диагнозы:- катаракта обеих глаз вследствие травмы,- сложный астигматизм обеих глаз,- фотосклероз обеих глаз.Офтальмолог из Чернигова направила в Киев, медцентр Аилаз. Была она там, сказали операция на обеих глазах - 25 тыс грн.Деньги нашли, теперь вопрос - хорошие ли специалисты в Аилазе, или, может, всё таки лучше обратиться в центр микрохирургии глаза? Или, может, еще куда посоветуете?Всё таки это глаза, такая тонкая сфера, не хочется попасть в шарашкину контору...Буду благодарна за отзывы, и, возможно, контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Не знаю на счет Аилаза. Обращайтесь в ЦМГ к профессору Кондратенко. Маме делали операцию по поводу катаракты месяц назад. Осталась очень довольна. И дисциплина, и порядок, и не такие цены.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 поддержу. отец мой у него будет оперироваться через неделю. сам институт очень хороший и по технике и по спецам. да и цены более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 я за центр микрохирургии мама операцию делала 3 года назад все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 девочки, спасибо за рекомендации! Я сама больше поддерживаю ЦМГ, во всяком случае, специалисты в частных клиниках из гос. выходят, или и там, и там работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 100% Так оно и есть [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение