Если кому-то из близких делали недавно операцию в НИИ нейрохирургии, подскажите, пож-та

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если кому-то из близких делали недавно операцию в НИИ нейрохирургии, подскажите, пож-та Админ, не переносите пока, пожалуйста.Форумчане, у моего мужа внутримозговая опухоль (( Предстоит операция в НИИ нейрохирургии на Мануильского. Моя тема об этом всем на мамском форуме в Беседке. Если кому-то из Ваших близких недавно делали там подобную операцию, сориентируйте, пожалуйста, хотя бы очень приблизительно о сумме на медикаменты, операцию. Т.к. врачи пока даже порядок цифр не называют, а нашей семье очень надо время, чтоб найти нужную сумму. Здоровья вам и вашим близким![+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму Юля, крепитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно узнавали знакомой. Сказали на медикаменты приблизительно уйдет 5000 грн. и врачу от 6000 тыс. грн.Юля, все будет хорошо! У меня подружку даже оперировать отказывались, такая большая опухоль была в голове. Отправляли за границу. Только Виктор Виниаминович из НИИ согласился взяться за операцию. Зав. отделением Трош (кажеться), сказал ей, что делать безсмысленно, т.к. она всеравно не жилец. Была одна операция. Через 2 года еще одна по удалению, и пластика лица (т.к. был перерезан лицевой нерв). Уже прошло 2,5 года т последней операции. Приезжала недавно на обследование. Уже все хорошо, даже рожать врач разрешил.Сил Вам и здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, может еще отклики будут .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18 000 грн гонорар врачу + медикаменты (не помню скоко, около 5 000) () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе гонорары((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке...как так можно наживаться на людях. Это уже не нормально. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вверх [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему знакомому недавно в О. больнице оперировали аневризму внутренней сонной артерии. 1000 убитых енотов доктору, в районе 100 наших анестезиологу и там по-мелочи сестрам-нянечкам. медикаменты в районе 2000 грн за весь период от начала (у него инсульт был на фоне аневризмы) до конца послеоперационного периода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это гонорар врачу........... я в шоке..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это реально самый лучший врач был, светило дорого, конечно, но в такой ситуации не до торга, сами понимаете:-((([+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, фамилию врача в личку. Спасибо. .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трое таких знакомых правда операции были давно предупреждаю после операции при облучении должны быть свинцовые очки иначе полная слепота гарантирована. А к сожалению их там во всяком случае раньше по блату выдавали
0

Поделиться сообщением