Опубликовано: 1 дек 2009 Девочки, у кого была или есть тушь Clarins? срочно!!!! купила тушь у одной из форумчанокчестно говоря, предполагала, что новая, даже не распечатаннаяоказалась распечатанной и без коробочкино девушка очень приличная и приятная, поэтому взяладевченки, но она сухая как черт!!!!!мож, она вообще такая????изначально?обычно же новые туши сами знаете какие, а здесь кисточка совсем сухая выходит... обидно до слез, блин....а на самом тюбике должны быть какие то надписи-цифры? или хотя бы на дне тюбике???здесь ничего нет....ответьте мне, плизззззз!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 хечо от вас хочу - узнать ее обычную консистенцию.... чтоб понять старая она уже или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 ап [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Аня, девочка согласилась ее забрать...возможно, ее саму обманули... или тех, кто ей дарил...Ры.Сы...у тебя ж вроде взрослый ребятенок есть? хочет пойти на концерт в ПС - Алиби, СКАЙ, Могилевская и прочееу меня билет бесплатный есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 нет. у меня была. она не сухая, неплохая тушь, без комочков. а что там было - не помню ( хотя... может дома лежит ещё, гляну.[+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Маска, посмотрите, плиз...чтоб я окончательно убедилась...эта таки очень сухая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение