Аромамасла. Чайное дерево. Вопрос об аромакулонах и применении масла. Кто разбирается?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аромамасла. Чайное дерево. Вопрос об аромакулонах и применении масла. Кто разбирается? купила пару месяцев назад масло ч.дер. Мажу им точечно чуть-чуть кончик носа. Печет и шелушится немного. Читала, что нужно разводить и вешать на шею в аромакулоне. Как это выглядит? Не разольется оно? Меня сильно напрягает это. Можно ли дальше использовать точечно на нос ?мажу себе и детю при входе в школу, например.[+sign]ПРОДАМ:Рейма 122. Куртка 250грн, штаны 300грн.ПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ Ноэль 33 р-р, 40 грн, кожа. КУПЛЮ сапожки ЭККО или что-то с гортексом на 34 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кулона я не развожу с водой. пару капель капаю во внутрь и всё, кулон же внутри глиняный, ничего из него не будет капать.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смешала в емкости из-под капель носовых подсолнечное масло + масло чайного дерева мажу малой перед садом, себе постоянно на работе и перед выходом в люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ребенок целый день в школе? то вроде ж надо смывать через 4 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так и нужно,чистым маслом мона всё пожечь! чистым отлично воспаления на морде лица прижигать -тока шелушится потом немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моя приходит из сада - промываю нос Чистоносом (обожаю его) если ребенок сознательный - давайте ему спрей и масло с собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эфирные масла - сильнодействующие вещества, применять надо с осторожностью как лекарства!в чистом виде на кожу можно наносить только эфирное масло лавандыостальные - только разбавляя их нейтральным маслом (подсолнечное, оливковое, миндальное, косточек персика и т.п.)для ароматерапии применять ограниченное количество времени и не постоянно, т.е. я бы не стала носить на себе кулончик с маслом дольше 1 месяца
0

Поделиться сообщением