Опубликовано: 30 ноя 2009 Девочки скажите а кто здавал анализы на гормоны в Институте Эндокринологии на Вышгородской,69 Куда там идти где записываться и сколько это стоит.И у эндокринолога нужно брать направление?Спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 сдать анализ можно без захода к эндокринологу, если знаете, что Вам нужно+ куда идти спросите в регистратуре, чтобы не заблудиться. А стоимость зависит от срочности готового результата, чем дольше ждать (3 недели - месяц) тем дешевле и наоборот.(информация с лета, может что то изменилось)[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Мы ходили туда к эндокринологу, но анализы сдавали в Диле, там было дешевле и быстрее На вышгородской та же частная лаборатория, только там они работают в команде с врачами, сами понимаете почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 в том то и дело что я не хочу часные лаборатории.Раньше же както здавали на гормоны без этих липовых Дил и Синево.В Диле мне всегда неточно определяли,в Синево 100%обман.Знакомой вообще анализ перепутали с чужой кровью.А гормоны должны делаться со 100%точностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 лаборатория радиологии Анализы институт частично (или полностью) отсылает в лабораторию радиологии при ПАГе. Если нужен телефон-сброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 может так гамузом не нужно про всех и про обман! Я сдаю периодически гормоны и все мои проблемы одинаково видно во всех выше перечисленных лабораториях, включая еще ДНК-лабораторию. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 +1 Сдаю в "Савоне" постоянно. Пару раз в "Диле" и "Евролабе" сдавала. Все нормально А бред как раз писали в государственніх учреждениях [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 А в ПАГе можно сдать без направления? гормоны щитовидки интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение