Болят голеностопные суставы (вроде бы так они зовутся)...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болят голеностопные суставы (вроде бы так они зовутся)... В общем, с некоторых пор стали болеть суставы, те самые которыми ступня крепится к ноге), особенно по утрам, прямо хромаю, пока не "расхожу", 10 -15 минут. С незапамятных времен они у меня хрустели, а теперь и болеть стали. Что это может быть и к какому доктору нужно обращаться, что-то я туплю... Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ортопеду,наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в Борис или другую клинику в регистратуру -- они вас выслушают и подберут доктора! А вообще, проанализируйте:1. какую вы обувь носите? Какой каблук? Удобная ли обувь?2. Не отекают ли у вас ноги?3. Какой у вас вес (нормальный или избыточный)?4. Сколько и по какой дороге вам приходится ходить?5. Что вы кушаете и сколько в этом соли?6. Сколько вы выпиваете жидкости в день? На ночь? Алкоголя?7. Есть ли у вас под глазами мешки?8. Не было ли у вас травм или воспалений сухжилий или суставной сумки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суставы кальция у вас в организме не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас подагра - "нога в капкане" .... Сейчас у мужа очередной такой приступ лечим(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже поняла, что без доктора не обойтись. Из всего списка пожалуй только по 5 пункту совпадение - соль употребляю чрез меры, стараюсь бороться, но пока без особого результата... А так ничего особенного - вес в норме, отеков нет, жидкость умеренная, обувь давно уже удобная (хотя еще лет 10 назад грешила высоченными каблуками)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня что-то сильно напугали(, пойду-ка я к ортопеду и поскорей...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умное решение....
0

Поделиться сообщением