Опубликовано: 30 ноя 2009 Хиромассаж лица Девочки, кто-нибудь делал хиромассаж лица в Киеве? Я прошла одну процедуру в санатории, эффект поразительный. Обещают безоперационную подтяжку за 1 сеанс - ей-богу подтянулось. В Киеве даже не знаю, где делают, хотела бы сделать еще раз несколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 А шо це таке? Просветите, плиз... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ой, я своими словами не могу:) Даю ссылку: http://www.alla-i-k.ru/article/body/chiromassageМне хорошо подтянуло овал лица, а то у меня колебания веса на этом самом овале очень отражаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 за один сеанс подтянуло овал лица??? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ага:) Ну не то, чтобы сильно у меня обвисшее было, но результат заметен. А те дамочки, которые несколько сеансов приняли, вообще супер выглядели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 спасибо)) погуглю, что это за зверь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Моя мама делала курс, результат был, но через полгода все вернулось на свои круги() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Так это естественно, что вернулось :) Для того, чтобы быть в фоме, нужно заниматься постоянно ( как лицом, так и телом), вы ведь это сами знаете. И делать такие процедуры раз в полгода - нормально.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2009 Понятно, но оно как-то быстро вернулось, про полгода я загнула) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение