Вот и я хочу поговорить с сестрами по несчастью(почечнокаменная болезнь). Сестры/братья не проходите мимо.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я хочу поговорить с сестрами по несчастью(почечнокаменная болезнь). Сестры/братья не проходите мимо. Имеется: в почках конкременты 0,5-0,6 см, много, в обеих. Один вышел(лучше не вспоминать тот день, просто третьи роды- без преувеличения). Ну сходила я в институт урологии. Не хватило времени, чтоб довести обследование до конца:((( Так вот, где-то дней 5 назад я почувствовала неприятные ощущения по ходу бедра, задняя часть его, небольшую болезненость, даже как будто мышца болит, при касании, потом еще тянущие боли в промежности и в боку справа внизу(там раньше был камень -справа). Сегодня вообще весь бок отнимается с утра, тупая боль и странно, что ТАМ(половина моей ДАМы) ноет внизу и в ногу тоже отдает. Такие ощущения у меня были периодически и раньше, я думала, что по гинекологии, кишечник или еще чего. Но теперь после того, как у меня вышел камень, я склонна думать, что это повторение, но не так сильно болит, как при почечной колике было. Поделитесь, какие у Вас боли, как часто? Или может это у меня совсем другое что то. Блин, ну угораздило же меня, эх, прочитала, что 5% женщин и 12% МЧ страдают этим, и я тут как тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу скоре всего мчевыводящие пути чего то там -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, плохо, если так, но все же лучше, чем неизвестно что там. Уже писала о своих взаимоотношениях с врачами, так что найти причину с первого раза(круга) практически неможлыво у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте поговорим))))) у меня в одной почке 1см камень, в другой кууууча песка. Было 3 колики с периодикой 1 в неделю именно на песок, при приеме лекарств, в частности а/б. В инст. урологии сделала только транспорт солей, на выявление типа камня.Пью периодически канефрон и фурамаг (врач сказал). Без врача решила пить цистон (у знакомой тоже камни, пьет курсами, вроде растворяет соли. По крайней мере, помагает им не образовываться в новые камни).Вывод для меня, ждать или выхода (чего жутко не хочу, боли периодически чувствую в пояснице и ниже) или собирать деньги на ультразвук.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цистон кстати чудесная весчь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катруля, а боли у Вас какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нога и там(ну там) не болит? И как часто беспокоят боли и какой силы и продолжительности?Простите, может слишком инттимно, можете не отвечать. Менчя оченнь интересуют очучения других при этой бяки, а то может у меня не оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ты блин, как Фигаро)))))))) я ужО на Русановку сбегать успела))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда шел песок (это я так прочитала в инете оо ощущениям))))), кстати ни один врач мне не сказал, что это от песка. Ну да ладно. Ощущения были жуткого цистита, я ходить не могла нормально, помогал цистон. А вообще боли ноющие, тянущие. Иногда просто ощущение что "там", "в почке" шото сидит. т.е. я его просто чувствую. в ногу или там в пол. орг. ниче не отдает[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой почве у вас болит? вы что-то начали принимать? или может вас продуло? У меня было и после переохлаждения[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже и не знаю отчего, думаю, что соли или маленький камень идет или шевелится там а может и воспаление какое-то, понимаю, что нужно идти по врачам, так не могу сейчас:((
0

Поделиться сообщением