остеоартроз. где лечат подскажите

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

остеоартроз. где лечат подскажите кто сталкивался с такой проблемой и где проходили лечение и профлактику?!спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю,тоже актуально.. кстати,несколько лет назад видела рекламку,что можно как-то там по какой-то акции обследоваться на предмет остеоартроза в Институте геронтологии на Вышгородской.Может, там и лечат тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza да, тоже слышала про ин-тут хотелось бы что бы оборудвание был хорошим и новым, и выбор широким. Ну и контакты докторов соответственно. А где находится Вышгородская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обследоватся,то можно,но насчет лечения, то такое заболевание,если лечить,то лучше комплексно с подключение двигательной терапии.Посмотрите www.boleu.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, нигде... Остеоартроз не лечится. По крайней мере традиционными методами. Поражения хряща необратимы. Можно только облегчить состояние и приостановить процесс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... ... вот и Зинаксин как раз хорошо с этим справляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор есть Я была у него,он известный, профессор, Тер-Вартанян, он ревматолог. Работает в Октябрьской, я же была у него в его клинике частной на Подоле. Попробуйте, грамотный товарищ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы Было бы здорово, но самолечением таких болячек лучше не увлекаться. Хотя спросить у доктора, наверное о нем стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду Зинаксин Просто не на тот пост ответила. Хотя, вышло даже логичнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

m169 а вы проходили лечение в этой клинике www.boleu.net? или кто-то из ваших знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lechis_sam про зинкасин знаю. мне его ревматоло рекомендовала. Принимаю первую неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

muravey Тер-Вартанян угу, не раз слышала здесь на формуах имя этого доктора. Схожу. В этой клинике я была у Таисии Николаевны фамилию к сожалению не помню. Тоже вроде бы неплохая. А что вы лечили или лечите и был ли результат?
0

Поделиться сообщением