где подстричься? (дорогожичи,шулявка,берестейка,лукьяновка)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где подстричься? (дорогожичи,шулявка,берестейка,лукьяновка) чтоб цена не сильно крутая, и мастер креативный, которому не надо объяснять, чего хочу, и как обрезать каждый волосокСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0976831383 Юра может приехать на дом - стрижка 150 гр[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не на дом, то где он стрижет? поход в парикмахерскую это отдых, дома не хочется таким заниматься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девочка, хорошо все делает, постоянно к ней езжу, зовут Лена, тел. 063-281-57-82
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от Дорогожичей,салонец АССА,на Телиги 29 кажется.. Таня -мужские и короткие стрижки,Олег -всякие разные,я у него неделю назад делала каре.обрисовала ему в общих чертах, что я хочу в результате -получила именно то,что хотела.Очень довольна и 80грн всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда к ней ехать, и цена? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в парикмахерской на дорогожичах где то звоните идите в парикмахерскую только за больше денег__платите % ппарикмахерской )))[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо мне 150 и так многовато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла их тел 4401585, а Олег красит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живет в районе НАУ, по цене, лучше Вы сами договоритесь, все зависит от длины, и т.д. Точно 150 грн не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, к сожалению... по телефону спросите,там их зовут. Девушки-мастера красят,видела . а вот про него - не знаю...
0

Поделиться сообщением