Опубликовано: 30 ноя 2009 посоветуйте какой-нить фитнес,аэробику и т.п. , плииииииз занятия после 18, территориально - примерно Лукьяновка, Берестейка, Дорогожичи,Шулявкапо цене чтоб недорого....спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Могу посоветовать 250 грн., 3 раза в неделю, стадион "Динамо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 а в будние дни когда? раньше 19 не доеду, далековато мне, пока вернусь домой, не успею ни ребенка покормить, ни спать уложить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 с 18.45 до 20.00, но часто начинаем с опозданием, где-то в 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 где то рядом в темке писала уже о фитнесс клубе Сенсей. находится на Лукьяновке, по ул. Якира. Там есть тренажерка и групповые занятия. По цене не помню точно, вроде 350грн/3р в неделю (но могу и ошибатся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 извините, что влезаю... А на Оболони (м.Минская, например), но тоже чтоб не дорого. может подскажет кто? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 хожу в Сокол на Лукьяновке условия не очень, прямо скажем и много людей :)зато супер-тренер и по ценам 270 грн - 3 раза в неделю и 240 грн 2 раза в неделю. можно так же платить за разовое посещение.я хожу в группу вторник, четверг на 19.00 (есть группа на 20.20) и суббота на 12.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 +1 тренер Женя, просто супер, правда условия не очень, зато не душно в зале. ходила одно время, очень нравилось там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 Напишите, пожалуйста, подробнее) Где именно это находится, что за фитнес, номер телефона, если можно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 В доме Быта, фиткёртис(?), подруга ходит(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение